央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用新家族设计 曝新款劳恩斯-酷派官图

发布时间:2012年04月22日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继日前曝光了新款劳恩斯-酷派的假想图后,近日现代又提前发布了该新车的两张官方图片。该车将于明年年初的北美车展上发布,预计随后也将来到国内市场。

新款劳恩斯-酷派融入了现代全新的设计语言,最为醒目的为全新六边形家族前脸,继ix35、换代伊兰特、Veloster应用后,新款劳恩斯-酷派也植入了该设计基因,前大灯内部采用了波浪线进行分隔后更加犀利,同时时尚的新雾灯还加入了主流的LED元素,前脸风格与在国内上市不久的Veloster飞思颇为相似。尾部的大灯设计和前灯相呼应,大尾翼以及大口径排气管的设计,则让我们对于它的性能表现充满期待。

动力方面,新款劳恩斯-酷派将会搭载一台升级的2.0T发动机,可以输出274马力的最大功率。此外还会采用一台3.8升V6发动机,其可拥有338马力的最大功率和394N.m的峰值扭矩。

编者语:作为国内进口平民跑车市场中的主要力量之一,劳恩斯-酷派凭借惊艳的外形、吸引人的后驱设计以及韩系车的性价比优势,赢得了消费者的认可。新款车型在融入了现代全新设计理念后,多了几分霸气,再搭配升级后的动力系统后,新车的性能操控终究表现如何值得我们期待。

热词:

  • 劳恩斯
  • 新款劳恩斯官图
  • 劳恩斯酷派
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科