央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保修5年/15万公里 腾翼C50广州车展上市

发布时间:2012年04月22日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从长城汽车了解到,原定于11月8日上市的长城腾翼C50将推迟于广州车展期间正式发布上市;自成都车展起,长城汽车一再延迟上市,让用户多了一些等待,却也从营销方面显示了其谨慎、负责任的态度。作为中国自主品牌第一款提供1.5T涡轮增压发动机的紧凑级家轿,腾翼C50自亮相以来备受关注;此前官方消息已表示腾翼C50将提供5年15万公里的保修政策,平复了不少准购车者对新产品、新引擎品质稳定性的质疑。

从之前曝光的信息了解到,腾翼C50的车身尺寸长宽高分别为4650mm、1775mm、1455mm,轴距达到了2700mm。整体车身造型稳重中稍微透露出一丝个性。前部线条上风格与阿斯顿.马丁颇有几分相似,而侧面腰线干净利落的贯穿车身,尾部的造型十分简洁,双镀铬排气管设计有不错的运动感。

内饰设计上,腾翼C50采用了传统的上黑下浅的配色风格,仪表台的设计打破传统思路,采用了两级式设计,方向盘正对的仪表为转速表加水温与油表的设计,蓝色数字配合红色指针运动感十足,上部面积较小的仪表是车速表,以数字形式显示,颇有本田思域的感觉。

腾翼C50搭载的1.5T涡轮增压发动机备受关注,其最大功率98kw/5600rpm,最大扭矩为188N.m/2000-4500rpm,这样的动力对于腾翼C50的家用定义而言完全足够。其他配置等详细信息,敬请期待广州车展期间的上市报道。

热词:

  • 腾翼C50
  • 车展
  • 上市
  • C5
  • 腾翼
  • 保修
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科