央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚推Ray两厢城市小型车

发布时间:2012年04月22日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为全新起亚Ray车型(目前仅在韩国本土上市销售)

时下个性强烈车型往往更容易收到年轻人的青睐,比如起亚推出的秀尔(Soul)就是一款具有代表性的小型车。而目前起亚又将推出一款比秀尔更可爱的新车,同时命名为起亚Ray,遗憾的是这款新车仅在韩国本土上市销售。

图片为2012款起亚秀尔(Soul)车型

图片为2012款起亚秀尔(Soul)车型的内饰设计

起亚Ray是一款定位城市级的五门小型车。该车整体轮廓并没有秀尔那么圆润,虽然前脸也同样采用了起亚“虎啸”式的家族设计,但不规则形状的前大灯组和方形的雾灯,再搭配底部像“笑脸”的保险杠,整体造型要比秀尔看起来更显乖巧和可爱。这与Ray象征着“光芒”的寓意一样,总能让我们每天都保持着一份阳光明媚的好心情。

图片为全新起亚Ray车型(目前仅在韩国本土上市销售)

图片为2012款起亚秀尔(Soul)车型

起亚Ray车尾设计的更有喜感,特别是略带弧度的三角形尾灯像含羞后通红的脸蛋,而牌照处内陷的设计更像是一张哈哈大小的嘴巴。与此同时,独特的侧滑式后门能方便我们自由的出入。不过目前起亚还未公布Ray车型的动力参数,不过我们预计新车可能与秀尔搭载同样的引擎,甚至更小排量的发动机。

热词:

  • 秀尔
  • 起亚
  • 起亚Ray
  • 两厢
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科