央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上市 菲亚特Freemont广州车展亮相

发布时间:2012年04月22日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从官方获悉,在本届广州车展上,菲亚特Freemont将正式亮相。而在明年初期,菲亚特Freemont将正式上市,该车上市后将成为菲亚特在国内的首款SUV车型。

菲亚特Freemont与酷威出自同一平台。较酷威来说,菲亚特Freemont对前后保险杠和前格栅的造型上做了一些改动,同时还增加了后LED尾灯。该车的车身尺寸为4890/1880/1720(mm),这可以确保驾乘者拥有宽敞的内部空间,同时2890mm的轴距设计也能带来良好的腿部空间。

据悉,在海外市场上,菲亚特Freemont提供了两套内装配置方案。包括七座的座椅布局、17英寸合金轮毂、三区自动空调、智能无匙系统、巡航控制系统、智能行车电脑、胎压监控系统等。另外高配的都市版还包括带有8.4英寸显示屏的触摸屏式收音机、蓝牙系统、自动行车灯、染色隔热后车窗等。

动力方面,菲亚特Freemont配备了141马力的2.0升MultiJet的柴油涡轮增压发动机与手动变速箱。同时,菲亚特Freemont还将推出配有173马力的2.0升MultiJet和280马力的3.6升汽油V6发动机车型,这两款车型都将配备自动变速箱。

编者语:从菲亚特500的上市到Freemont的引入,以及未来广汽菲亚特C-Medium中级车的推出,都能看出这回菲亚特将会以一个全新的形象再次入华,对于菲亚特在国内的未来发展,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 菲亚特
  • 广州车展
  • 车展
  • 上市
  • 明年
  • 菲亚特Freemont
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科

    留言评论