央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化明显 奇瑞QQ3运动版将亮相广州

发布时间:2012年04月22日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从奇瑞官方得到消息,在即将到来的广州车展上,奇瑞汽车将带来QQ3运动版车型。

『配图均为之前曝光的QQ3 运动版谍照』

从我们之前曝光的谍照来看,QQ3 运动版的前脸改动明显,弃用了经典的圆形头灯,取而代之的为类似瑞麒M1的前大灯造型,重新设计的保险杠加入了黑色装饰件,搭配六边形下进气口后凸显了运动感。

新车尾部的改动也集中在后尾灯和后保险杠处,尾灯造型变成了椭圆形,而此前位于后保险杠处的圆形后雾灯也改为了长条状的反光板。另外,新车将牌照架向下移动到后保险杠中央,而在尾箱盖上设计了一个拉手,更便于开启后备箱。

内饰方面,QQ3运动版的中控台的结构未做改动,在配色方面新车进行了调整。黑色的中控台配上浅色的中控面板。动力方面,据悉依然会采用0.8L和1.0L两款动力系统。据悉1.0L发动机会有所调整。

除了QQ运动版,此次在车展亮相的还有数款奇瑞、瑞麒品牌车型,其中包括了还未上市的瑞麒G3(点击查看瑞麒G3官图)、2012款旗云2、奇瑞E5、新东方之子、瑞麒G6等。

编辑语:国产微车的领军车型QQ3,由于生命周期长、技术旧、没有创新,现在已经失去了往日的辉煌。而全新QQ也迟迟没有诞生,这让QQ的境地显得有点尴尬。而如今我们面前这款QQ3运动版是一款折中产品,至于它会怎样去打动消费者?我们下周看奇瑞的了。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ3
  • 外观
  • Q3
  • 运动版
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科