央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸细节有变化 新款和悦RS申报图曝光

发布时间:2012年04月22日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮和悦RS上市已有两年时间,近日,网上出现了几张专利申请图,虽然图片不够完整,但能够判断出江淮正在着手改进和悦RS,或许未来它将以2012款的身份出现。

与现销版和悦RS相比,可以很容易的发现更改细节全部涉及前保险杠、前进气格栅及其周边盖板饰件这些易于变更而无需伤筋动骨的区域;最大的变化首先是进气格栅周边覆盖件与前保险杠由原先的分割式更改为一体化设计,整体感更强。此外为了凸显新旧版本的顺延关系,江淮刻意将U型前保造型予以保留,只不过轮廓线条不如老版的立体感强烈,但是线条的运用却是非常的丰富生动。

除此之外,取消了隔断设计的进气格栅周边盖板饰件也做了造型修改,两侧非常明显的各自增加一条加强筋骨线,类似双U型设计,侧面看立体感凸显。进气格栅整体型面给人的感觉好像有所缩小,其实是格栅下沿向下延伸的结果,整个下沿处于前大灯底线下方,而现销版车型则正好相反,好处是提升了发动机进气量,当然相应的是保险杠上的辅助进气口尺寸缩小;另外一个非常明显的变化则是前雾灯框尺寸也做了相应的缩小处理,以便与辅助进气口的尺寸相匹配,这与现销版的思路相一致。

目前Facelift版本的和悦RS暂时只出现了这一个前保险杠的更改图样,其它外观覆盖饰件是否会做相应的改动则需观望,不过由前大灯未做调整这个细节来判断,可能的更改方向还是能够大致判断出来,基本上就是前后保险杠、内饰中控台造型细节上的调整等。(文/鱼雷2954)

编者语:江淮和悦RS是一款大紧凑级MPV车型,结合空间实用度和价格来看,和悦RS在性价比方面有着不错的表现。在未来推出改款车型之后,详细其高性价比的特色将会继续保持下去。

热词:

  • 和悦RS
  • 和悦
  • 留言评论