央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级全系最高优惠7万 有少量现车供应

发布时间:2012年04月22日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰C级豪华轿车作为一台动力和舒适都完美结合的运动型轿车一直都深受社会各界精英和成功人士的喜爱和青睐。据网上车市价格监测系统显示,奔驰C级部分车型有大优惠,最高可达7万元。详细价格请参照下表:

据奔驰经销商销售人员介绍:购买奔驰C级轿车最高优惠可达7万元,店内C260时尚型和C300时尚型都无现车,需要预定,订金2万,1-2个月左右到车,目前C级的优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

全新C级轿车最为人津津乐道的就是两种不同造型的前脸设计了。根据造型的不同,奔驰C级分为优雅型与时尚型。优雅型保持了奔驰一贯的造型,尽管车身紧凑,但仍显得雍容华贵,车头耸立的三叉星标志透出奔驰独有的优雅气质。

新C级的内饰保持了奔驰一贯的水准,虽然在配置上要比E级简单很多,但做工和用料很精致,目前在这个级别中很难找到对手。内饰的设计很清新,即不刻板,也没有刻意追求造型那种标新立异的感觉,透露着自然的优雅。虽然内饰采用了很多塑料及聚合材料,但触感仍然很细腻。

奔驰C200K搭载1.8L机械增压发动器,配置5速手动/自动一体式变速器。尽管在奔驰家族中属于小排量,但是驾驶当中的功力丝毫都不逊色于大排量的车型,尤其是高速状态下,其稳定的操控和噪音控制,都扼守了奔驰品牌的优良传统。C200K的最大功率为120kW/5500r/min,最大扭矩在3000~4000r/min时,达到240Nm。

点评:C级是奔驰族谱中销量最大的车型,而且是奔驰所有车系中车型最全的一种!有轿车版、旅行车版、两厢COUPE跑车版!而且在每个车型上,发动机的配置也是非常广!同时也作为奔驰参与DTM车赛的基础车型,“当家花旦”的地位是当然不让!目前奔驰C级全系最高优惠7万,优惠幅度较之前有所增加。有喜欢还持币观望的消费者是时候该出手了。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 优惠
  • C级
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科