央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国IV排放 F0尚酷11版上市

发布时间:2012年04月22日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月18日,比亚迪汽车的5款车型推出11版。其中,比亚迪F0尚酷11版隆重登场,“百尺竿头,更进一步”,F0尚酷11版较之以前的尚酷爱国版,在品质和细节方面提升不少,实现了模具升级、品质升级、配置升级、绿色升级。其中F0尚酷11版全系采用欧IV排放标准成为最大亮点,带你体验低碳绿色生活。

微轿王F0 ——尚酷11版新登场

全系国IV 低碳环保

放眼整个微轿界,不少的微轿还采用国三标准。2012年我国将全面推行国IV排放标准,不达标的车型在年检时将不能通过,需要加装一些装置来提高环保标准,这些花费预计将达到上千元。国IV排放标准是国家第四阶段机动车污染物排放标准。比亚迪F0尚酷11版,全系采用国IV排放标准,低碳环保。比亚迪F0尚酷11版,利用全新技术,将排放污染物快速起燃,更好地降低污染排放,达到国Ⅳ标准,真正做到了环保低碳。

BYD371QA全铝发动机——低碳、环保、节油

全铝机芯 油耗最省

F0尚酷11版采用BYD371QA发动机,该发动机号称“A00级最强的节能环保全铝合金发动机”,具有高燃油经济性。与传统材料铁制发动机相比,全铝发动机结构更紧凑,实现了整机小型化、轻量化。全铝环保发动机有效的降低了F0的前舱重量,使车身质量分布更均匀,转弯时更加轻便灵活,在制动时也能有效减少制动距离,大大提高了小车的操控性能。同时轻盈的车身连同出色的燃油经济性使F0成为同级别中最节油的车型,最低油耗达3.3L,最高车速达150km/h,在同等排量的发动机之中处于领先水平,是环保达人的首选车型。

尚酷动力 静音升级

比亚迪F0搭载的BYD371QA发动机曾被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,各方面性能受到专家的一致好评。BYD371QA发动机的升功率达50kW/L以上,在转速为4000r/min到4500r/min时最大扭矩可以达到90N.m,升扭矩达90.18 N.m/L。如此动力,可以使F0可以轻松征服城市各种路况,让车主在舒适中享受驾乘乐趣。

强劲的动力往往伴随着发动机有力的“呼号”,因此降噪对一辆好车而言必不可少,此次全新升级的F0尚酷11版将静音进行到底,加装副消音器、提升发动机静音效果,让驾乘者在安静舒心的环境中畅想驾驶乐趣。F0尚酷11版的上市展示出微车王者更超凡脱俗的一面,引领微轿品质化时代。

热词:

  • 排放
  • 尚酷
  • F0
  • 排放: 排放 拼音: 解释: 1.排泄放出。 来自:互动百科