央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪G3双庆 周岁获3000元节能补贴

发布时间:2012年04月22日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十月注定是比亚迪G3欢庆的节日,在成功上市一周年之际,G3这款数字智能中级轿车首度升级——推出全新数智版。并且在此时比亚迪G3又收获了一份生日厚礼:刚刚公布的节能汽车推广目录第三批中,比亚迪G3荣誉上榜,同时入选的还有比亚迪F3、比亚迪F3R、比亚迪G3、比亚迪L3。以G3为代表的节能车型,在展示比亚迪优秀的低碳管控技术的同时,也全面诠释了比亚迪的绿色环保理念。

智能G3绽放地方车展

2009年10月26日上市以来,比亚迪G3以一匹黑马的姿态撼动了中国中级车市。无论是超越同级别车型配置的Keyless智能无钥匙系统、Canbus局域网控制系统,还是让人惊艳的超低油耗,比亚迪G3都让中级车市场有了更多的超前标准。

在2010年数十站地方车展中,比亚迪G3的亮相都吸引了众多消费者和媒体,成为不折不扣的展台明星。在刚刚结束的西安车展上,G3的展位前总是人满为患。现场一位观众的看法代表了很多消费者的心声:“比亚迪是我们中国自主品牌的骄傲,作为后起之秀,比亚迪在电动、新能源行业的成绩让我们刮目相看。在同级车车型中,G3的配置丰富,智能数字化水平高,性价比优势突出,我观察了很长时间,今天决定出手了。”据介绍,西安车展比亚迪G3的有效订单达到近百台。而在今年的数十站地方车展,现场都有大批消费者订购比亚迪G3。

绿色G3的环保认证

此次进入节能惠民推广目录、尊享国家3000元补贴的G3车型分别为鑫雅型和豪雅型。这两款车型发动机采用多点电喷、MVV垂直涡流稀薄燃烧技术等先进技术,加强了燃烧效率和动力输出。

对于能够入选节能惠民推广目录,比亚迪负责人表示,作为中国新能源汽车行业的领导者,比亚迪非常重视节能、环保汽车技术的研发。除了电动车领域的比亚迪e6,比亚迪对传统燃油技术的改进也有重大投入,比亚迪G3就是其中的佼佼者。对于在2009年刚上市就获得CCTV年度绿色汽车大奖的G3来说,此次入选节能惠民推广目录可以说是对其节能环保性能的再次认可。

G3数智版领航,冲击中级市场

中国中级车市场一直被合资品牌占据优势,比亚迪G3的出现扭转了这种一边倒的局面。和前几年国内品牌只强调低价相比,现在以比亚迪G3为代表的车型在产品性能上已经有了很大的提升,低价不再是跟合资品牌竞争的唯一手段。

比亚迪G3是高性价比的杰出代表:在10月12日, G3首度升级全新推出数智版。与4月上市的智能版相比,此次推出的G3数智版秉承原有的“数字智能“优势,在产品做工、动力配置等方面进行了全面优化升级,对动力、油路、底盘等进行了全新调校和完善。而7.79万-10.99万元的售价不变,还能获3000元“惠民补贴”,此售价跟合资品牌相比有明显优势,强烈冲击着中级市场,摆在G3面前的,将是一个更为宽广的舞台。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • G3
  • 节能补贴
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科