央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ自动档新车将上市 预计四万元左右

发布时间:2012年04月22日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经历过2010年的车市大战后,各大车企对今年车市的持续增长较为看好,因此略显平静的二月刚过,被喻为“晴雨表”的三月车市立即热闹起来。各路诸侯选择在这个温暖的三月发布新车,都是为了在这场“年度拉力赛”中抢占先机。

奇瑞QQ自动档新车将上市

作为自主小车领军品牌的奇瑞QQ当然也不甘人后,计划将于近期推出自动档新车。据悉这款目前市场上唯一一款4万元左右自动档车型的上市,将使奇瑞QQ一直引以为傲的性价比优势刷新到又一个新的高度,极具市场竞争力。

近几年国内车市高速发展,自主品牌也在这一轮“大跃进”中增长迅猛。就小车市场而言,从以前的“一枝独放”到现在“百花争春”,在众多车企合围分享这块巨大的市场蛋糕之下,竞争变得愈发激烈。

正所谓“变则通,通则久”,奇瑞QQ在面对市场竞争时采取的是灵活应对主动出击,而非被动防御固守一隅。近几年来,奇瑞QQ一直坚持以市场为先导,根据市场的实际情况不时推出新的车型,来满足市场的需要,同时也以此来应对市场的激烈竞争。奇瑞QQ自动档新车型的推出,不仅使奇瑞QQ的产品系列更加丰富,满足了消费者多样化的购车需求,也是助力奇瑞QQ继续领航2011年小车市场。

热词:

  • 奇瑞
  • 新车
  • 自动
  • QQ
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科