央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款宝马M概念车或将亮相2011年东京车展

发布时间:2012年04月22日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 一款新的M车型可能正在研发当中,将会采用轻量级、高科技的材料,而且将配备比以往更多的电子装置。这款新的M概念车会采用什么平台呢?目前还不能确定,但是不太可能是基于1系M Coupe设计。

新款宝马M概念车或将亮相2011年东京车展

1系M Coupe已经有了一个轻量级的祖先,那就是在四年前东京车展上亮相的1系Tii概念车。而这款新的M概念车据称将会是对未来M车型技术的一次展示,同时还会融合现今M部门的一些技术。

碳纤维当然会应用在这款新的M概念车上,而且该车还会采用CFRP(碳纤维加固塑料)、热塑性塑料、镁和铝。据报道,这款宝马M概念车更多的是对设计和性能的展示,而不只是纯粹的视觉概念。

据称,这款宝马M概念车将会在今年的东京车展上正式发布亮相,让我们共同期待。

热词:

  • 宝马
  • 车展
  • 概念车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科