央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或为Murano 东风日产国产新车现身目录

发布时间:2012年04月22日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从去年中旬开始,东风日产针对旗下在销车型做了适当的年度改款,与此同时,新车推进力度也在加大。除了223期目录中的新一代骐达外,最新申报目录数据表明,东风日产即将跟进其全新车型——Murano(美人奴)SUV,该车车身尺寸数据直指丰田汉兰达。

DFL6490是个一个全新编号,除了编号,主要判断的依据是日产的VQ35发动机,这台发动机也是Murano的动力来源。海外的2011款Murano搭配的VQ35发动机的参数有些调整,最大马力和最高扭矩分别较老款车型提升了24马力和7N.m,达到了265马力和336N.m的动力参数数据。与之匹配的还有日产X-TRONIC无级变速器以及智能四驱系统。

根据东风日产紧凑的目录申报工作情况来分析,国产版Murano有望在骐达上市后迅速跟进,毕竟汉兰达级别的SUV车型目前中国市场上缺乏有力的竞争。Murano这款全新的SUV预计将引入东风日产进行国产,并作为其合资品牌下SUV产品线中的旗舰车型销售。但与汉兰达不同的是,Murano的内部为双排五座设计,而汉兰达则有5座和7座两个版本。

此外,通过Murano的申报目录来看,传闻中的VQ25发动机,也就是天籁上的2.5升排量发动机目前还未出现在目录中。既然目标直指汉兰达,与之对应的动力型号预计会及时跟进,而更小的排量也有助于降低销售门槛。有关东风日产这款未来国产SUV的消息,我们将继续关注。

热词:

  • Murano
  • 日产
  • 新车
  • 国产
  • 东风
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科