央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神H30 cross上海车展上市 预售7.78万起

发布时间:2012年04月22日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一个年轻的自主品牌汽车厂商,东风风神目前的产品阵容还比较缺乏,只有H30和S30两款产品。为了保证前期的稳定发展,东风风神还需要更多的产品来支撑,在即将开幕的上海车展上,风神H30 cross将正式上市,预计售价7.78万元起。

据悉,东风风神H30 cross将在上海车展正式上市,而且年内有望推出更多新车型。据东风风神汽车4S店销售人员介绍,风神H30 cross将推出两款车型,分别为手动尊贵版和自动尊贵版,已经开始接受预订,目前还没有正式公布售价,但这款新车预计会在7.78-8.88万元左右。

东风风神H30-Cross是在风神H30的基础做出的跨界改款车型,车头部位最为明显的改变就是与车身不同色的包覆式前保险杠,三条硬朗的镀铬中网装饰条也显示出了不同凡响的霸气。车身侧面同样加入了不同色侧裙,一条凌厉的要先横穿前后车门,显得格外动感。车辆配备了7幅式铝合金轮毂,为整体运动感再次加分。

车尾部装备了时下流行的LED尾灯元素,大面积的尾灯组造型也很独特,作为一款Cross车型,包覆式后保险杠自然是不可缺少的色彩,车尾部的反光板也为夜间行车增添了一份安全保障。

东风风神H30 CROSS的内饰设计与风神S30基本一致,不过在配色上除了风神S30具有的黑色和米色家居风格外,还拥有风神H30独有运动味更浓的全黑风格。内饰设计布局是常见的中分对称式,通过曲线来营造内饰中的动感,出色的设计摆脱了对称布置所带来的单调感。

热词:

  • 风神H30
  • 车展
  • 风神
  • H30
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科