央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望4月上市 长城腾翼C50内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城腾翼C50从去年广州车展就基本已经敲定会在今年二季度上市,经过几次谍照曝光后,进一步确定了上市的消息。日前我们再次获得了腾翼C50的谍照,并且首次曝光了比较清晰完整的内饰图片。

外观设计已经介绍过多次,量产版腾翼C50在造型上与车展亮相的展车基本保持了一致。保持了圆润的大嘴造型,不过最终量产版的上半部格栅取消了镀铬横置装饰条,雾灯造型也有所变化。

内饰方面:此次谍照中首次曝光了比较完整的量产内饰图。腾翼C50的内饰与C30并不相同,虽然方向盘的样式比较常见,但中控台却与C30有很大区别。从中控台结构来看,应该会有导航、DVD等配置。不过我们曝光的这款车型应该属于低配置版本,不但使用了手动挡变速器,而且方向盘上也没有多功能按钮。而且该车应该属于工程样车,许多零件的装配都还不是很完善。

动力方面:预计先期上市的车型将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率约有105马力,最大扭矩138Nm。从之前曝光的信息来看,长城还会为C50配备一台自主的1.5T涡轮增压发动机。

作为长城继C30之后的又一款三厢轿车,C50仍会被长城寄予厚望,预计该车会在上海车展上市。和腾翼C30一样,预计C50仍将会有一个比较有竞争力的价格。更多详细的信息,我们会在车展带来更详尽的报道。

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 谍照
  • C50
  • 腾翼
  • 内饰
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科