央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新起亚双座敞篷跑车曝光 锁定MX-5

发布时间:2012年04月22日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚汽车近年发展迅猛,在设计总监彼得-希瑞尔的Cutting-Edge设计理念的引导下,整个起亚车系爆发出勃勃生机,接下来起亚将以一台全新Roadster进军跑市场,假想敌为总销量达90万的马自达MX-5。

全新起亚双座敞篷跑车曝光 锁定MX-5  

起亚欧洲公司首席执行官保罗-菲尔波特(Paul Philpott)证实这款双座跑车将进入起亚阵营,“我们希望拥有起亚MX-5。”,并透露新车或许将在2013年或者2014年推出。彼得-希瑞尔将负责新车的设计,德国设计师表示:“这个品牌应该拥有一款跑车,例如一部Roadster。”希瑞尔的虎啸式进气格栅已经成为起亚车型统一的设计元素,这款Roadster的研发将令希瑞尔拥有更大的发挥空间,将带来更加激进的设计风格,正如这两张电脑制作的假想图那样。

全新起亚双座敞篷跑车曝光 锁定MX-5  

菲尔波特表示起亚的定位相比姊妹品牌现代更强调运动感,“当前将进行了一个重要的规划,我们应该如何划分现代和起亚的定位才是最好的方式呢?过去我们两个品牌之间区别太小,但是如果起亚更注重乐趣、动感和更年轻,现代则更强调时尚感和舒适性,定位稍高,那么就很不错。大众的品牌定位相比大多数车厂都做得更好,如果你认为现代更像大众,那么起亚就更像是西雅特。”

与此同时,起亚也在考虑将四驱系统引入定位低于智跑的车型,例如两年后推出的新一代的秀尔。“我们考虑在更小的SUV中引入四驱系统。”菲尔波特表示。

热词:

  • 起亚
  • 跑车
  • 敞篷
  • MX-5
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科