央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺-三星SM7设计图发布 预计下半年量产

发布时间:2012年04月22日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 雷诺韩国分公司雷诺-三星于日前发布了其新款SM7概念车的一张预告设计图。这款概念车将预展将在亚洲市场上市的新一代SM7大型轿车。

雷诺-三星SM7概念车设计图发布 预计下半年量产  

现款SM7早就应该推出换代车型了,因为该车自2004年就已经上市了。现款SM7是基于日产的J31平台设计的,亚洲市场的Teana车型和第六代北美版日产Maxima都是基于该平台设计的,因此我们预计会在新一代SM7上看到一些日产的设计特征。

新一代SM7将会以概念车的形式将会在几天后的首尔车展(4月1-10日)上正式发布。我们预计该车会凭借其大胆的设计成为车展上备受瞩目的车型之一。

这张设计草图明显展示出了这款SM7概念车富有肌肉感的外形特征。尤其是从侧面看,这款SM7概念车看起来非常类似于前一代奔驰CLS的四门Coupe外形。

在这款概念车的前端,我们看到了一个巨大的梯形前格栅,这一特征似乎比该车的其他任何特征都要惹人注目,其线条一直延续至引擎罩处。不过,这张设计草图并没有显示出该车的尾部设计,这使得这款概念车看起来像是一款尚酷或梅甘娜RS。

关于这款SM7概念车,目前所能了解到的细节信息十分有限,但是据称,这款SM7可能会采用SM5(欧版的雷诺Latitude)平台的加长版。

新款雷诺-三星SM7的量产最早可能会在今年下半年展开,目前尚无具体的售价信息。雷诺版的SM7车型不太可能会登陆欧洲市场,因为这家法国汽车制造商已经表示,它不希望车型系列中有一款比Latitude还要大的车型。

热词:

  • 雷诺
  • SM7
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科