央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

EVS25召开新闻发布会 将通过“深圳宣言”

发布时间:2012年04月22日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月4日上午10时,第25届世界纯电动车、混合动力和燃料电池大会暨展览会组委会在深圳会展中心召开新闻发布会,通报了大会暨展览会的筹备情况。

截至目前,大会组委会共收到来自全世界50多个国家和地区的近千篇论文。经专家评审,共收录来自38个国家和地区的论文557篇。

展览会方面,本届展览规模已从最初预定的一个展馆、3万平方米增加为两个展馆、4.5万平方米,参展企业达到350多家,其中送展整车的企业超过60家,送展车辆超过220台。参展的国际企业有大众、丰田、通用、宝马、奔驰、日产、西门子、富士电机、博世、德尔福、博格华纳在内地的顶级国际汽车整车和关键零部件集团;国内企业有一汽、上汽、东风、长安、广汽集团、中聚雷天、比亚迪、五洲龙、香港中华电力、珠海银通、奇瑞、吉利等企业行业主流和排头兵企业参展。

参展商已从历史上的以研究机构为主体,发展到本届以企业为主体参与。

EVS25展览会将于11月5日正式开始,展会与大会同时并行,在11月9日举行的大会闭幕式上,将宣布最具创新全球三大洲三个节能与新能源汽车发展城市,颁发纪念品,通过体现本届大会共识的“深圳宣言”,举行本届与下一届世界电动车大会的交接仪式。

大会主席段瑞春表示,本次大会集天时,地利,人和于一体。定会极大地推进世界电动车的发展。

热词:

  • 发布
  • 深圳
  • 25
  • 发布: 宣布(命令、指示、新闻等)。 来自:互动百科