央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年11月8日国产新一代凯美瑞上海首发

发布时间:2012年04月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产新一代凯美瑞11月8日在上海首发亮相,本次发布的新车采用了类似于长城哈弗系列的命名方式,共分为三个系列:凯美瑞、凯美瑞.骏瑞和凯美瑞.尊瑞,其中,“凯美瑞”是常规版商务车型,“凯美瑞.骏瑞”是运动版车型,“凯美瑞.尊瑞”是混合动力版车型,三个类别的车型共有12款,其中凯美瑞6款、凯美瑞.骏瑞3款、凯美瑞.尊瑞6款。

国产新一代凯美瑞的轴距与第六代车型保持一致为2775mm,长、宽、高为4825、1825、1480(mm),与上一代车型相比,车身长度保持不变,宽度增加5mm,高度降低5mm。

国产新一代凯美瑞

国产新一代凯美瑞标配ABS+EBD,8安全气囊,驾驶席电动调节,自动空调、真皮方向盘、多功能方向盘等。在高配车型上,新凯美瑞还配备了包括前排膝部气囊在内的10个安全气囊。此外,顶配型号还可以选装盲点监测系统。该系统能够对车辆两侧的盲区进行监测,一旦有其他车辆进入盲区,系统将通过视觉、声音等方式提醒驾驶者,避免因为并线而引起的交通事故。

国产新一代凯美瑞.骏瑞

动力方面,新一代凯美瑞继续搭载上一代车型上的2.0L发动机,经过重新调教后动力略有提升,最大功率109Kw,峰值扭矩190N.m。2.4L发动机则被新的2.5L发动机所取代,这款2.5L发动机的最大功率为135Kw,峰值扭矩235N.m。传动方面,2.0L发动机依旧匹配4速手自一体变速器,2.5L发动机则匹配6挡自动变速器。

国产新一代凯美瑞.尊瑞

结语:

此前我们已经知道,国产新一代凯美瑞上市后,老款车型并不会停产,而是以凯美瑞经典版的名号继续销售。老款凯美瑞的销量表现现在已经很不错了,新一代凯美瑞能否被市场所认可呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 凯美瑞
  • 新一代凯美瑞
  • 国产
  • 上海
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科