央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奔驰SL明年上市 双涡轮引擎参数曝光

发布时间:2012年04月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在月初时我们就曝光过一组2013款奔驰SL级路试的谍照,当时了解到双涡轮引擎已经成为了该车系的标准配置。而最近海外媒体又曝光了该车的最新谍照,同时还透露出了多款新发动机的具体性能参数,并预计新车将在2012年年初时正式上市。

最新谍照中的2013款奔驰SL级的整体造型与之前所曝光的并无差别,古典的家族式造型、扁平的车身、细长的引擎盖、与SLS级相同的全新LED尾灯和双排气筒的设计都得到了延续。尽管该车是一款历史悠久的跑车,但新车依旧非常时尚动感。

双涡轮增压发动机已经成为了2013款奔驰SL级跑车的标配,预计将搭载3.5升V6和4.6升V8这两个版本的引擎。其中3.5升引擎拥有最大225千瓦(302马力)的动力输出,以及272磅-英尺(368牛米)的最大扭矩力。而4.6升引擎则拥有最大320千瓦(429马力)的动力输出,以及516磅-英尺(700牛米)的最大扭矩力。另外,AMG高性能车型可能将搭载5.5升V8的双涡轮增压发动机。

热词:

  • 奔驰
  • 上市
  • 明年
  • 涡轮
  • 参数
  • SL
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科