央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将在明年上市 奇瑞换代QQ最新谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组新一代奇瑞QQ定妆版的谍照,虽然目前还封着厚厚的伪装,但从露出的一些细节,我们还是能对新一代QQ有些了解的。据之前官方透露,新一代QQ将在明年面世。

新一代QQ在外形设计上依然走时尚、可爱路线。在前脸设计上,从隐约透出的样子来看,它似乎与现销版QQ3一样,采用笑脸式设计。新车的保险杠较现款QQ3略有区别,它采用了较宽的造型,同时内部加入了网状的设计,在保险杠底部还加入了裙边式的设计。

在尾部设计上,新一代QQ的变化很大,它采用了纵向布局的尾灯组,同时,行李箱的开启方式也做了改动,后部的尾窗则是其行李箱舱盖。在新车尚未正式曝光时,我们还不能确定其行李箱的实用性将会如何。

内饰部分,从图中看,新车的中控台采用了全新的设计,凸起的中控面板造型带来了一种立体化效果,而在功能区的布局上也与现销版的QQ3有所区别。新车的副驾驶手套箱采用无盖式设计,这样或许会丧失一定的私密性。

动力部分,目前还没有相应的信息曝光,不过从目前奇瑞的动力匹配来看,未来新一代QQ应该也是以0.8L和1.0L为主,或许后续还会加入1.3L车型。

编者语:从之前官方透露的来看,未来奇瑞将把QQ打造成一款精品小车,不仅造型会更精致,同时其在配置方面也相对会丰富一些。至于新一代QQ将有什么样的表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 奇瑞
  • 谍照
  • 上市
  • 明年
  • QQ
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科

    留言评论