央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年上市 新雨燕运动版东京车展发布

发布时间:2012年04月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在即将开幕的东京车展上,铃木将发布新款雨燕运动版车型,它在东京车展发布之后,将在2012年登陆欧洲市场。

『亮相于今年法兰克福车展上的雨燕运动版』

雨燕运动版的量产版本已在今年的法兰克福车展上正式发布,而新款车型相比老款来说,其在外形设计上更注重运动化的表达,增加了一些运动化的套件,同时还对一些细节进行了调整。另外,在内饰方面,新车对中控面板的布局进行了调整,同时换装了运动座椅及新的仪表盘。

『亮相于今年法兰克福车展上的雨燕运动版』

配置方面,有消息称,新款的雨燕运动版将配有7个安全气囊、电子稳定系统和17寸铝合金轮毂,另外,该车还采用了新的悬挂系统,并对减震弹簧进行了升级,以获得更好的操控性。

『亮相于今年法兰克福车展上的雨燕运动版』

动力方面,该车依然搭载的是铃木的1.6L汽油发动机,其拥有136马力的最大输出功率,峰值扭矩160N.m,与之匹配的是六速手动变速箱。

编者语:目前,随着国内消费需求的改变,不少厂商纷纷带来了更运动的产品,同时这些产品逐渐的被市场接受。但从之前的消息获悉,雨燕运动版将与国内无缘,这不得不说是一种遗憾。

热词:

  • 雨燕
  • 车展
  • 上市
  • 运动版
  • 2012
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科