央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

交通疏导方案 请市民提建议

发布时间:2012年04月22日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方报网—南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迎宾大道与建设路下沉式立交工程即将施工。记者从江门市公安交通管理局获悉,为确保工程施工期间周边路段交通安全畅通,减少对市民出行的影响,防止引发大面积交通拥堵现象,交警部门制定了交通绕行、疏导措施方案,市民可于3月1日前通过电话、传真或邮件将建议和意见反馈给蓬江交警大队。

据了解,因施工需要,将对迎宾路口立交进行全封闭施工,则在外围设置疏导南北、东西方向车流的道路,主要涉及的道路包括:胜利北路、天河路、天河中路、天福路、天长路、汴溪路、育德路、双龙村路(卜蜂莲花后侧道路)等周边道路。

此外,交警部门将分别在建设路天河东路口中间绿化隔离带缺口、迎宾大道天河路口中间绿化隔离带缺口、迎宾大道汴溪路口设置临时交通信号灯,市民请按信号灯指示行驶。为确保天河路、汴溪路、天河东路、天长路、天福路、双龙村路交通畅通,施工期间以上路段禁止车辆停放。

总体疏导措施

(一)在建设二路的天河东路口、星星商场对开路口、迎宾大道天河路口的中间绿化隔离带开设缺口,车辆可在缺口处双向通行。

(二)拆除建设二路卜蜂莲花路口中间绿化隔离带缺口的护栏,车辆可在该处掉头。

(三)五福一街、五福二街实行单向行驶,天河路、天河中路实行双向行驶。

(四)利用天河路、汴溪路、天河中路、天长路、双龙村路(卜蜂莲花后侧道路),形成一个环形道路,疏导各个方向车辆。

(五)外围进出市中心区方向的车辆要尽量绕道北环路、篁庄大道、发展大道、白石大道、丰乐路、院士路、双龙大道、港口路、东华路、胜利路、环市路等其它路段。

意见反馈电话:3456300、3456303(上班时间)

热词:

  • 莲花
  • 安全
  • 交通
  • 发展
  • 管理
  • 意见
  • 建议
  • 3月
  • 拥堵
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科