央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最后的唱响 宝马推现款3系碳素运动版

发布时间:2012年04月22日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新一代3系的发布,现款3系已经走到了产品周期的尽头,但是宝马并不会就这么让现款3系消逝掉。国外媒体报道宝马将在新3系上市前,推出现款3系的碳素运动版车型。

碳素运动版车型将有宝石蓝和蓝黑色金属漆两种颜色供消费者选择,此外,宝马的M运动套件包将会成为这款车的标配,同时这款车还将配备19英寸铝合金轮毂。内饰方面,车内将采用高级小牛皮做装饰,还配有高等级Harman Kardon音响。

碳素运动版车型只供应直列6缸发动机版本,并将采取限量的方式出售,价格方面,335i碳素运动版车型的售价为61995欧元(约合人民币54.2万元)

编者语:每一代车型都会有忠实的拥趸,无论车型如何换代,车迷们都不会忘却曾经的经典,现款3系是否能够成为经典呢,我想会的,它一定会留存于一些车迷心中。

热词:

  • 宝马
  • 3系
  • 运动版
  • 现款
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科