央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0T/280马力 全新欧宝雅特OPC发布

发布时间:2012年04月22日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,欧宝正式发布了旗下的一款钢炮车型:雅特OPC(在英国为沃克斯豪尔VXR),这款车采用2.0T发动机,最大输出功率达280马力。

我们在法兰克福车展已经见到了雅特的GTC版本,动力更加澎湃的OPC版本我们更是期待。作为一款钢炮车型,这款新雅特OPC采用的是一款2.0T直喷增压发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩400N.m,极速可达到250km/h。

该车还配备了高性能的底盘系统,HiPerStrut增强型麦弗逊前悬挂、前轴上的机械式限滑差速器和来自Brembo的刹车系统让操控更加出色,欧宝的自适应悬挂系统FlexRide也出现在车上,如果按下其中的Sport运动模式按钮,雅特OPC会给您带来纯粹的动力体验。

当然,该车的内饰和外观也经过了运动化的改造,新的前后保险杠,运动的轮毂和侧裙以及运动型座椅为车主带来不同凡响的感受。

编者语:作为一款钢炮级车型。新雅特OPC的动力输出并不比高尔夫R和福克斯逊色。遗憾的是官方还没有发布该车的百公里加速时间,此前有报道称是在“5秒内”。还有就是该车会引入国内吗?带着这些疑问,让我们继续关注吧。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 欧宝雅特
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科