央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尺寸明显增加 全新派力奥官方图片发布

发布时间:2012年04月22日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日菲亚特发布了全新Palio(派力奥)的官方图片,相比老款车型外观改进明显,并且轴距增加47.3mm,动力方面将会提供1.0升、1.4升和1.6升三款发动机供选,有望年内在巴西市场投放。

全新派力奥是基于UVO平台进行研发,外观相比老款改动比较明显,菲亚特的家族式前脸小巧精致,大尺寸的下进气口与圆润前大灯以及菱形修饰的雾灯搭配,时尚中透露着可爱。全新的车尾采用了竖排尾灯布局,内凹的后保险杠则增添了尾部的层次感。

尺寸上,相比老款全新车型增加明显,其中车宽增加了31mm、高度增加60mm,长度增加28mm,轴距则增加了47.3mm,尺寸的增加为新车的内部空间拓展提供了数据支撑。

新车的内饰加入了更多圆形元素,和时尚可爱的外观相融合,并且多处加装了凸显运动的银色装饰条。配置上,新车配备了4安全气囊、ABS+EBD、真皮方向盘、遥控钥匙、USB及iPod接口、14寸铝合金轮毂、前雾灯及后扰流板等装备。

动力方面,该新车将会提供1.0升、1.4升和1.6升三种排量的发动机供选,其中1.0升发动机已应用于菲亚特Uno车型上,可以输出73马力的最大功率和95N.m的峰值扭矩,与之相匹配的为菲亚特专门为城市拥挤路况设计的一款自动变速箱。

编者语:派力奥虽然在国内已遭遇了停产的命运,不过随着菲亚特加大中国市场的投入力度,以及广汽菲亚特国产车型的后续推出,派力奥还是有希望重回国内市场的,只是预计还要等上较长的时间。

热词:

  • 派力奥
  • 新派力奥
  • 官方
  • 增加
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科