央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望于2013年推出 丹麦HBH研发中置跑车

发布时间:2012年04月22日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,来自丹麦的汽车制造商HBH正计划研发一款基于阿斯顿.马丁V12 Vantage的全新跑车,该车可能被命名为HBH Bulldog GT,并有望在2013年推出。

相信大家对于HBH品牌比较陌生,它是由丹麦的Hermann、Brandt、Hartwig三家企业连手创立,之前主要协助其他公司来进行一些特别款的开发工作,如Kleeman GTK、Zenvo ST-1等,而日前该公司决定,将打造一款属于自己的跑车。

从外媒曝光的假想图来看,HBH全新跑车Bulldog GT车头设计借鉴阿斯顿.马丁Virage的元素,而更大的进气口与包围两侧层次感突出的造型,让它前脸看起来更加犀利。而车尾整体设计则与One-77十分相似。

动力方面,HBH Bulldog GT将搭载自于阿斯顿.马丁V12 Vantage身上的6.0升V12发动机,并增配HBH设计研发的双增压系统,同时采用中置布局,最大输出功率达到675马力,峰值扭矩为743N.m。依靠这套动力系统,该车百公里加速仅为3.9秒。极速为300公里/小时。

热词:

  • HBH
  • 跑车
  • HB
  • 丹麦
  • 留言评论