央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

满足多样需求 路虎考虑推高性能子品牌

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们知道,路虎揽胜以及揽胜运动版都有机械增压的版本,满足人们对于性能的要求。而据最新的报道显示,路虎有计划推出一个高性能的子品牌。

『配图为现款普通版极光』

在一次访问中,路虎的全球品牌总监John Edwards表示,“生产高性能产品是存在这种空间的,路虎也确实在考虑,就像捷豹R一样推出一个高性能的子品牌。”

而当问道有关高性能的揽胜极光时,Edwards并没有正面回答,而是表示,“我们正处在揽胜极光生命周期最早的阶段中,因此,我们也在关注一切有可能的选择和机会。”参考此前报道,有消息称性能版极光有望搭载一台最大功率300马力的2.0T涡轮增压发动机。

编者语:从我们汽车之家的关注指数来看,近一阵极光实在是太火爆了。性能版的极光如果推出,相信虽然价格不菲,但能满足追求个性人群的需求。对于极光的性能版,我们将继续关注。

热词:

  • 路虎
  • 高性能
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科