央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JX领衔 英菲尼迪明年将引入8款新车

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国内媒体曝光了英菲尼迪的明年新车计划,据悉,英菲尼迪明年将推出8款新车,包括全新车型JX,以及FX改款、FX宝蓝色运动特别版、M和G系的混合动力等7个改款。

『英菲尼迪JX概念车』

英菲尼迪JX于今年8月的美国卵石滩发布了概念版,而量产版将于本月的洛杉矶车展上亮相。JX是一款三排七座SUV,动力方面,该车将会匹配与EX系列相同的2.5L和3.5L发动机,同时相对应的车型会被称为JX25和JX35。传动方面,该车会匹配CVT变速箱以提升其燃油经济性。

英菲尼迪还会对FX等系列进行一些小改款,推出FX宝蓝色运动特别版等共7款改款车,其中包括M和G系将推出的3.5L混合动力车型。

『海外改款FX35(左图)和国内现款FX35』

编者语:目前FX和EX是英菲尼迪的销售主力,分别占全系销量的34%和29%,此外M系占10%,G系占20%,QX系占5.5%。而JX的推出,也将延续英菲尼迪在豪华SUV车型中的竞争力。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 新车
  • 明年
  • JX
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科