央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量999辆 奥迪将推出Urban量产版车型

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年的法兰克福车展上,奥迪发布了全新概念车Urban E-Tron,这款车揭示了奥迪对城市通勤车的全新设计思路。近日,奥迪确认将量产Urban E-Tron,这款车将限量生产999辆。

这款车搭载由两个电动机组成的动力系统,最大功率20马力,最大扭矩47N.m,预计0-60km/h加速时间为6秒,最高时速为100km/h。这款车满电量续航里程为70km,最快只需20分钟即可将电池充满。

这款车将限量生产999辆,售价区间为8800美元-14000美元(约合人民币5.58万元-8.88万元),新车预计2013年上市。

编者语:电动或混合动力通勤车未来将作为城市出行的主要交通工具,小巧的身躯和节能环保的特点将有效缓解城市拥堵停车难以及污染严重等问题。未来类似的车型将会成为汽车发展的主要趋势之一。

热词:

  • 奥迪
  • Urban
  • 车型
  • 量产版
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科