央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰SLS AMG敞篷跑车谍照 或亮相纽约车展

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰的SLS AMG敞篷跑车很快就将发布,我们虽然尚未看到该车的官方图片,但是已经多次拍到过该车的路试谍照,而且奔驰也曾在其Superbowl电视广告中预告过这款新车。如今,海外媒体的谍照摄影师再次拍到了这款SLS AMG敞篷跑车进行路试的谍照图片。除了车灯和标识上覆盖的黑色胶带,这次拍到的这辆新的原型车几乎没有经过任何伪装,因而透露出了该车的许多细节特征。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

不同于SL级所装备的复杂的折叠式硬顶,这款SLS AMG敞篷车将采用一个帆布车顶,从而会使重量保持在最低限度。这也意味着,存放顶篷所需的空间将减小,因而敞篷车将会保持Coupe车型惹人注目的侧面轮廓。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

由于没有车顶来安装铰链,因此Coupe车型的鸥翼车门被换成了更为传统的车门,但是从A柱往前,敞篷版与Coupe版几乎没有什么区别。这款SLS AMG敞篷跑车具备了与Coupe车型相同的加长引擎罩、垂直的车灯束以及垂直的前格栅,这些特征为SLS赋予了独特的外形气质。

奔驰SLS AMG敞篷跑车无伪谍照曝光 或亮相纽约车展

在引擎方面,这款SLS AMG敞篷跑车将搭载与Coupe车型相同的强劲的6.2升V8发动机,最大动力输出为563 bhp,同时动力是通过一款7速的双离合器变速箱传输给后轮的。

虽然SLS AMG硬顶Coupe版车型的重量为3571磅,但是敞篷跑车版的重量将会在3800磅左右或者更重。这应该会使SLS AMG敞篷跑车的性能略低于硬顶Coupe车型,但是对于那些想要选择敞篷跑车版车型的购买者而言,这一点应该不会是他们优先考虑的方面。

据传闻,奔驰准备在下月的纽约车展上发布这款SLS AMG敞篷跑车,但是奔驰也已经证实这款新车要等到7月才会正式发布上市。在售价方面,奔驰SLS AMG鸥翼Coupe的德国售价为177310欧元(折合人民币约164万元)起,预计敞篷跑车的售价会略高一些。此外,在SLS AMG敞篷跑车推出约两年之后,奔驰还将推出一款全电动版的车型。

热词:

  • 奔驰SLS
  • 奔驰
  • 车展
  • 谍照
  • 跑车
  • 敞篷
  • AMG
  • SLS
  • 奔驰SLS: 奔驰SLS 搭载一款6.2L V8发动机,从静止加速到97公里/小时所需要的时间为3.8秒,最高时速可达196英里/小时(约合315公里/小时)。 来自:互动百科

    留言评论

       

    搜索更多奔驰SLS 的新闻