央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木凯泽西涡轮增压概念版 或亮相纽约车展

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木凯泽西(suzuki Kizashi)是日本铃木汽车公司近年来面向中国汽车市场推出的一款B级运动型轿车。但是从推出至今在销售市场上并没有取得较为辉煌的成绩。因此在下月将要举行的北美纽约车展上,铃木决定继续推出两款新车型,一次来提升公众对于铃木汽车期望值。

2011铃木凯泽西(Suzuki Kizashi)运动版

但是目前还没有相关报道透露新车的配置和参数,估计将会推出一款铃木凯泽西(Suzuki Kizashi)的涡轮增压版概念款车型,在动力性方面将会搭载一款2.4L排量的发动机,J24B发动机,配有可变式进气系统,输出功率在290匹马力(216kW),此外装备的还有运动型轿车的扰流板,重新修改设计的悬挂和运动型减震系统,还有专为运动型轿车配备的19吋铝合金轮毂。

2011铃木凯泽西(Suzuki Kizashi)运动版

动力上为2010铃木凯泽西的升级版,相比在操控性上更是少不了之前的全四轮驱动模式,该模式由一个智能四轮驱动系统 (IAWD)系统控制,可实现平稳的加速以及出色的转弯制动操作。此外,协同动态车辆控制系统运用于I-AWD系统,以及电动的转向操控系统,可确保车辆运动状态下保持车辆稳定。

除了铃木凯泽西(Suzuki Kizashi),铃木汽车公司还将展示一些新的车型给我们,但是具体的车型尚不得知,只有期待下月20号的纽约车展揭晓了。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 车展
  • 增压
  • 涡轮
  • 概念
  •