央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马全新车型或命名4系 法兰克福车展亮相

发布时间:2012年04月22日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于宝马将推3系GT的传言终于有了新的说法。记者本周一多方获悉,一直被媒体误以为是3系GT的全新车型可能命名为宝马4系。

从近日曝光的谍照可以看出,该车是一款跨界风格的四门车型,轿跑车般流畅的车顶轮廓一直延伸到后备厢,与5系GT颇为相似。4系的尾门设计也将采用与5系GT相同的双开启设计,略微抬起的尾部造型则有效提升了后排乘客的头部空间和视野。此外,该车将基于一个稍微加长的新平台上研发,底盘离地间隙也高于普通轿车。

据海外媒体报道,4系将推出三款发动机,其中2.0L四缸涡轮增压汽油机和柴油发动机将主要针对欧洲市场,3.0L直列六缸增压发动机则偏重于美国市场。此外,4系极有可能搭配8速自动变速箱,还可能引入混合动力系统。

据悉,该款新车预计将于今年9月的法兰克福车展亮相,并在2013年上市。上市后的竞争对手将包括新奥迪Q3、奥迪A4旅行版和新款奔驰C级豪华旅行轿车等。

热词:

  • 宝马
  • 车型
  • 车展
  • 4系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科