央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众2011款五座版本CC正式下线

发布时间:2012年04月22日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众此前透露的五座版CC,日前已经正式陆续驶下生产线。厂方透露,新的2011款CC包括五座版将在1-2个月内,出现在一汽大众全国各地的4S店展厅。

从2011款CC的内饰照片可以看到,现款四座版CC后排座中间的储物格已经变为座椅,后排实现三个座位。但是从中座椅背形状判断,依然可以翻转成扶手,可满足消费者多样化的用车需求。除此之外,CC大胆的无框车门等设计风格,优雅而动感的气质丝毫没有变化,不负“有史以来最美大众汽车”的名声。奢华的vienna高级真皮运动座椅、丹拿音响,以及ACC自适应巡航、Lane Assist车道偏移警示等高端智能化配备等特性,将使得CC仍然是目前中国高级轿车市场上令人瞩目的个性产品。

据一汽大众之前透露的信息,除了五座版以外,1.8TSI级别的两款车型也将同步推出。不过就2010年CC市场表现一直持续有市无车的状况,预计今年需要买CC的消费者也得“先下手为强”。

《007》系列电影中,邦德的座驾可以称得上是智能化汽车的代表之作。实际上,汽车技术智能化辅助驾驶技术的应用在国内市场已初现端倪。尤其CC的智能技术更像是一次对于未来高科技座驾的提前预演。 ACC自适应巡航系统

这套系统就是巡航时不用踩油门刹车,CC会自动调整车速,并保持与前车适当的距离前行。如果和前车有追尾危险,ACC会自动向驾驶员发出警报,并自动降低车速。

Lane Assit车道偏移警示系统

在车速超过65km/h时,如果行驶时偏离了车道,只要不遇到很大的弯道,方向盘会自动修正方向,使车辆一直保持在车道内行驶不偏离。

热词:

  • 大众
  • 一汽
  • CC
  • 五座
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科

    留言评论