央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江铃驭胜重庆上市 售价13.88万元起

发布时间:2012年04月22日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经过数月的等待,3月26日,重庆怡铃汽车为江铃驭胜如期在庆隆高尔夫举办了上市仪式。目前首批上市的新车为2.4L两驱柴油版豪华版和超豪华版,售价在13.88万元起。

据悉,作为江铃旗下首款SUV车型,江铃驭胜彻底摆脱了国产品牌难以洗去的山寨痕迹,外观给人的第一印象:驭胜的“身材”有些大得惊人。从官方参数来看,驭胜规格达到欧美系大中型SUV的标准,外形尺寸为4740×1895×1862毫米,轴距达到2750毫米,直接将CR-V、逍客等日系及ix35等韩系SUV列为其竞争对手。

目前,江铃驭胜头批新车已到重庆怡铃经销店。

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科