央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与SX4共享平台 菲亚特发布2012款Sedici

发布时间:2012年04月22日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日菲亚特发布了2012款Sedici跨界车,该车由菲亚特和铃木联合开发,除了与SX4同平台生产外,外观设计也颇为相似。同时相比在售车型,新款车型的改动很小,仅仅是外观内饰局部细节进行了调整。

相比现款Sedici,2012款车型的外观基本保留了现款车型的设计,外后视镜加入了转向灯,新增了Purple Rebel紫车身颜色来供消费者选择,前卫时尚的五辐花式轮圈也是全新设计。内饰方面,新车的改动很小,只是增加了中央显示屏左右两侧的旋钮按键,且屏幕尺寸有所减小。

配置方面,其将会提供Dynamic,、Emotion、Experience三种配置水准,还会增加了ESP车身稳定控制系统以及5英寸触摸屏导航/音响系统。动力方面,新车会有最大功率120马力的1.6升汽油发动机和最大功率135马力的2.0升Multijet涡轮增压柴油发动机,并会提供两驱和四驱版本车型供选。

编者语:作为较早国产的跨界车型,铃木SX4凭借时间先机占据了一定的市场细分。而伴随菲亚特国产步伐的临近,以及人们对于跨界车的逐渐认可,该车未来还是有希望来到国内的,不过由于和SX4太过相似的外观,如若国产,很可能会以全新的风格到来。

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特Sedici
  • SX4
  • 2012
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科