央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阵容不变 英菲尼迪QX56领衔广州车展

发布时间:2012年04月22日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受瞩目的广州车展将在数日后拉开帷幕,日前,英菲尼迪官方发布了车展阵容,据悉,英菲尼迪将携手旗下全部车系产品,以豪华SUV QX56,M37领衔亮相车展。

● M37:

M37是目前英菲尼迪产品序列中尺寸最大的轿车车型,外观方面,该车传承了M家族的经典设计元素,整车造型大气且充满霸气,力量感十足。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4945/1845/1500mm,轴距为2900mm,比M35长10mm,宽30mm,但高度降低了12mm。动力方面,该车搭载的为3.7升的V6发动机,最大功率346马力,峰值扭矩363N.m。

● QX56:

QX56可以说是英菲尼迪SUV产品序列中的重量级车型,虽然在2010年的9月该车才正式来到中国市场,但其顶级SUV的定位却在极短时间内建立起了不错的产品知名度。

外观方面,QX56的进气格栅、前车大灯都被进行了改动,现代时尚的设计元素被大量使用,让这款大块头的SUV也有柔美的风格。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5290/2030/1935mm,轴距为3075mm,车内空间可以说相当充足。

动力方面,该车搭载的是与日产新途乐相同的5.6L V8发动机 ,最大功率400马力,峰值扭矩为550N.m,并带有缸内直喷和VVEL连续可变气门升程技术,与之配合的是7速自动变速箱。

编者语:从将要在广州车展亮相的阵容来看,英菲尼迪并没有新成员的加入,但豪华车以及SUV车型依然作为重点被推广,而更让我们关注的是,近日相继曝出的英菲尼迪国产计划。

热词:

  • 英菲尼迪QX
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪QX56
  • 车展
  • X5
  •