央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

软顶棚造型新颖 马自达发布MX-5 Spyder

发布时间:2012年04月22日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为该品牌旗下最畅销的双座跑车,MX-5一直受到许多车迷的喜爱,而在近日召开的SEMA改装车展上,马自达官方发布了一款MX-5 Spyder概念车。该车的特点是采用了与众不同的软顶棚设计。

从马自达最新发布的官图来看,此次发布的MX-5 Spyder概念车外观设计与普通版有所不同,包括车头底部增加LED示宽灯、进气口处黑色的装饰栏、车身标识以及来自ADVAN的10辐RS黑色轮毂,使它看起来更加动感。此外,其还配备了独特设计的红色软顶敞篷设计,可在12秒实现顶棚电动开启或关闭。

马自达MX-5 Spyder的内饰设计与普通版相同,只是在细节部分增添新元素,包括加入麂皮打造的运动座椅,全新设计的赛事式挡杆以及中控台上金属的装饰板,使它看运动味道十足。另外在动力方面,马自达MX-5 Spyder搭载了使用异丁醇燃料油的2.0升涡轮增压发动机。

编者语:目前官方还未公布马自达MX-5 Spyder未来是否会量产,不过据之前消息报道,马自达正计划推出新一代的MX-5,而新车也会配备马自达最新的创驰蓝天技术发动机。

热词:

  • Spyder
  • 马自达
  • MX-5
  • 留言评论