央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洛杉矶车展亮相 2013款大众CC官图曝光

发布时间:2012年04月22日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众CC自上市以来已经有四年的时间,日前,大众发布了2013款大众CC的官方图片。新车在前脸造型上变化较为明显。据悉,该车将于洛杉矶车展上正式发布。

外观方面,2013款大众CC对前脸造型进行了全新的设计,进气格栅采用了横竖条幅的样式,前车大灯也焕然一新,并加入日间行车灯组,下导流板明显加宽。车尾部分,大众的设计师们对后尾灯也进行了重新的诠释。整体来看,2013款大众CC显得更加稳重成熟。

内饰方面,2013款大众CC与现款车型布局基本保持一致,车内加入了诸多镀铬效果的装饰条,在增强视觉效果的同时车内档次明显提升。此外中控台的布局有所微调。

动力方面,2013款大众CC搭载的是与现款车型相同的发动机,其中3.6升的V6发动机最大功率300马力,峰值扭矩350N.m。此外,据国外媒体报道,该车将根据不同的市场匹配不同的发动机,具体信息还需官方日后公布。

编者语:2013款大众CC较之现款车型成熟了许多,至少从外观方面,它的新面目更显内敛与沉稳,新车是否会有不同的市场定位,我们拭目以待。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 车展
  • 官图
  • CC
  • 洛杉矶
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科