央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款嘉年华ST最新谍照

发布时间:2012年04月22日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继2013款嘉年华ST概念车在今年法兰克福车展发布后,近日海外又曝光了其五门版的测试谍照。据了解,该车将会提供三门和五门两种版本,来满足不同的消费群体,预计将2012年底海外率先上市销售。

『本次曝光的新款嘉年华ST五门版谍照』

据了解,新嘉年华ST五门版目前正在美国的密歇根州进行测试工作,相比曾车展发布的概念车型并未做大的改动,前脸主要是雾灯取消了周围装饰,且测试车还采用了更为运动的黑色轮圈样式,尾部则基本保留了概念车的设计元素。虽然本次仅曝光了五门版车型,不过福特已明确表示,三门版车型也一定会推出。

『本次曝光的新款嘉年华ST五门版谍照』

动力方面,量产版嘉年华ST将会搭载一台1.6升EcoBoost发动机,可以输出180马力的最大功率和240N.m的峰值扭矩,与之匹配的或为6速手动和6速自动变速箱,新车的百公里加速最快少于7秒。此外福特还表示,为了更突显小车的运动特质,还将会对其悬挂进行调校。

『本次曝光的新款嘉年华ST五门版谍照』

编者语:嘉年华ST的竞争对手主要为雷诺Clio 200、大众Polo GTI、西雅特Ibiza Cupra等性能小车,吸引人的运动外观以及强劲的1.6升EcoBoost发动机,都让该新车的到来给竞品带来不小的威胁。

热词:

  • 嘉年华
  • 谍照
  • ST
  • 2012
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科