央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

39200美元起 2012款电动福克斯售价公布

发布时间:2012年04月22日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款电动版福克斯继年初北美车展发布后,近日其美国市场售价正式公布为39200美元(约合人民币24.9万元)起。该车采用了LG公司的锂离子电池组进行驱动,最高行驶里程为160公里。

2012款电动版福克斯的售价为39200美元(约合人民币24.9万元)起,另外消费者如若购买还需支付795美元(约合人民币0.51万元)的运输费用。该车将会率先在美国的加利福尼亚、纽约和新泽西州发售,美国的其他市场预计明年开始正式销售。

2012款电动版福克斯在今年年初的北美车展发布,相比普通燃油版福克斯,该新车最大的差别为采用了更为简洁的前脸设计,大嘴式前进气格栅搭配修长的下进气口,新保险杠左右两侧在加入了折线的修饰后,则增添了几分时尚感,而新车的车侧及车尾则基本保留了燃油版福克斯的设计风格。

配置方面,电动版福克斯将会标配17英寸铝合金轮毂、后置摄像头、倒车雷达、一键启动、导航系统、蓝牙接口、9扬声器的音响系统以及电子牵引力控制系统等。此外新车还将配备MyFord Touch信息系统,其可以显示电池状态、剩余行驶里程以及一些电子系统的使用状态。

福克斯电动版采用了LG公司的锂离子电池组进行驱动,其最高时速可达到136km/h,而当电池能量耗尽时,只需在任意的240V快充充电装置上充电3-4个小时即可充满,且新车的最大续航里程可达到160公里。

编者语:电动版福克斯的竞争对手主要锁定为日产LEAF聆风,伴随聆风已确定入华销售,电动版福克斯未来也有望来到国内市场。不过由于目前国内的新能源汽车市场尚未成熟,来到国内后的市场热度预计一般。

热词:

  • 福克斯
  • 电动
  • 2012
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科