央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达首款微型车细节详解 或将引入国内

发布时间:2012年04月22日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年9月法兰克福车展上发布的大众Up!,正式拉开了大众进军微型车市场的序幕,随后,与大众Up!采用相同整车技术的斯柯达Citigo车型也正式推出,标志着大众开始针对该领域进行品牌布局。不出意外的话,这款小车未来引进国内的可能性非常大。日前斯柯达在网络上发布了一段视频,让我们能够更直观的了解到Citigo这款车的里里外外。

斯柯达全新Citigo车型小巧的外观要比晶锐可爱许多,特别是前大灯组和前进格栅的搭配。尽管车身的长宽高只有3560×1650×1480mm,但内部空间却足够大,能给4个成年人提供舒适的乘坐空间。与此同时,行李厢的容积在放倒后排座椅后,可获得最大951升的置物空间。这款小型车主要定位于年轻时尚的消费群体。

全新的Citigo将会提供三门和五门这两种车型,并搭载一款1.0升三缸发动机。该引擎还分为最大动力输出为45千瓦(60马力)和56千瓦(75马力)的两个版本,其中这两种版的车型都非常的节油。另外,斯柯达还给Citigo车型配备了多处安全气囊和城市安全驱动刹车系统(Safe Drive active brake assistant),通过镭射感应系统能自动识别可能碰撞的危险。

热词:

  • 斯柯达
  • 微型车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科