央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谍照曝光 1.6T Veloster将于明年亮相

发布时间:2012年04月22日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了一组现代Veloster 1.6T车型的谍照。据了解,新车目前正在路试阶段,其正式亮相是在明年的底特律车展中,而正式上市日期预计在明年年中。

虽然现代Veloster 1.6T车型经过了一定程度的伪装,但它那大面积的前格栅还是显出了其与众不同的身份,另外,与普通版车型相比,其在前灯组、雾灯及前保险杠下裙部分的设计上还是有些不同的。而从严密包裹的尾部来猜测,或许为了体现出其运动化的身份,Veloster 1.6T车型的尾部会增加一些运动套件。

动力部分,Veloster 1.6T搭载的是1.6L 涡轮增压发动机,其最大输出功率为204马力,而传动部分,将采用EcoShift双离合变速箱。

编者语:现代Veloster是一款充满个性的小车,而搭载上涡轮增压发动机之后,其还将获得更佳的运动特色。目前现代Veloster飞思已在国内上市,随着中国市场消费需求的深入,或许不久的将来,搭载1.6T的Veloster飞思也将引入。

热词:

  • Veloster
  • 谍照
  • 明年
  •