央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款奔驰SL新路试谍照 内饰造型首曝光

发布时间:2012年04月22日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天我们为您带来了最新的奔驰SL跑车的谍照,而今天一组带有奔驰SL内饰的谍照就公布了,这款奔驰中大型超跑的消息越来越多,看来距离它上市和宝马6系硬碰硬的时间越来越近了。

之前拍摄的奔驰SL超跑都是远距离的,因为在赛道测试无法靠近拍摄,并且速度非常的快,看清内饰也非常的困难。之前奔驰SL在2008年进行过小改款,而现在进行的改款则是对内饰造型上的重新打造。不过从谍照中来看,新的内饰造型与之前发布的奔驰SLK车型内饰非常的相似,在从仪表盘来看可以说是完全一样的,白色表底红色指针非常的显眼。

奔驰汽车现在是打定主意要对跑车车型的外观以及内饰采用共享原则了,新款奔驰SL车型的外观和内饰部分均共享了奔驰SLK车型的设计元素,不过在最为关键的换挡杆的造型上,奔驰SL则采用了奔驰SLS AMG车型上的设计。

在车内饰的音响控制区域有一长排的金属按键,这里的设计同样参考了奔驰SLK中控区域,而三幅式的方向盘上最大的改变就是采用了方形多功能按键取代了之前的原型按键。从谍照的伪装程度来看,奔驰改款SL距离真正的亮相时间很短了,我们将持续关注。

热词:

  • 奔驰
  • 谍照
  • 路试
  • 内饰
  • SL
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科