央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

针对入门级市场 大众新宝来假想图曝光

发布时间:2012年04月22日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众凭借全新Jetta更新了其全球市场的紧凑型轿车产品,不过海外有部分媒体预测大众还将继续保留宝来车型作为入门级紧凑型轿车,这款车型将针对个别市场推出,并且发布了全新宝来的合成图。

『全新宝来假想图』

对于新宝来的细节消息海外媒体并没有公布,不过我们从新车的假想图上面可以发现大众家族式外形的显著特点,相比全新Jetta新宝来的尾部更高,车身更短。

根据现有信息推测,新宝来可能继续采用现款的PQ34平台,采用前麦弗逊后拖曳臂的悬挂形式,动力方面将会采用1,6L和1.4T发动机。大众方面并没有透露新宝来的计划,而国内方面目前也没有曝出引入计划。

热词:

  • 宝来
  • 大众
  • 入门级
  • 假想图
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科