央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国交通及新能源市场发展加速

发布时间:2012年04月22日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国经济的高速增长促进了公路和铁路网络的迅速拓展,这为中国的汽车和铁路企业带来了重要发展机遇和挑战。与此同时,绿色和可再生能源、节能减排、碳排放控制等新能源项目也更加引人关注。在政策利好形势下,欧洲光伏行业协会(EPIA)预测,2014年中国的太阳能供电设施的安装量将从2009年的 160MW 跃升为2500MW以上。

  德国莱茵TüV集团日前宣布,已分别与中国汽车技术研究中心(CATARC)和中国质量认证中心(CQC)在京签署合作备忘录,此举为莱茵集团在全球发展最快的经济体中国市场中的业务拓展树立了新的里程碑。根据签署的协议,德国莱茵TüV集团将分别与中国汽车技术研究中心和中国质量认证中心就汽车行业和光伏行业的产品认证、系统安全评估和项目管理等领域进一步强化合作。

  德国莱茵TüV集团全球首席执行官FriedrichHecker表示,这些协议的签署表明了德国莱茵TüV集团将通过深化与中国战略伙伴的合作关系,致力于在中国市场的长期发展。

  “通过与中国合作伙伴的紧密合作,我们坚信莱茵TüV集团能够帮助中国的企业提高效率,增强具有全球竞争力的市场优势。同时,作为全球领先的检测和认证服务供应商之一,我们致力于帮助中国企业提高全球化能力以及实现可持续发展,这将被证明是推动中国经济和社会不断向前发展的重要途径。”Hecker说。

热词:

  • 中国
  • 新能源
  • 市场
  • 发展
  • 中国: 中国,古时通常泛指中原地区,与“中华”“中夏”“中土”“中州”含义相同。古代华夏族、汉族建国于黄河流域一带,以为居天下之中,故称中国。现今,为“中华人民共和国”之简称。国际上所称“中国”为中华人民共和国实际统辖区域。 来自:互动百科

    留言评论