央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

30万元内7座进口跨界SUV 道奇酷威新登场

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

驰骋都市,无论商用家用,大空间、多功能的7座车无疑都是多人出行的首选之一。

如果有这样一款7座SUV--它同时拥有原装进口的品质、MPV的舒适性和空间感、SUV的高通过性、轿车的操控乐趣、娱乐配备以及燃油经济性等多样性能,是不是很令人怦然心动?恰好,最近加配万元后升级上市、但官方指导价(29.99万元)不变的道奇JCUV酷威导航版,就是这样一部高性价比的座进口跨界SUV。

内外升级,丰富配置

JCUV酷威外形时尚,棱角分明,在各种场合都气质不凡。此次升级上市的新款道奇酷威,更在车身尾部和侧面加装了镀铬防擦条,且排气管也升级为全镀铬装饰。配上原有的19英寸超大轮毂和轮胎,更具张力。

除外观升级外,新款JCUV酷威加装的GPS车载导航系统具备屏幕触摸手写功能,尽显科技风范。这款融合了业界成熟技术的车载导航系统,囊括全国主要城市和乡村道路的地图信息,可帮助车主准确把握方向,自由开启过去未知的旅程,一如在家庭、事业和兴趣爱好中自由转化跨界人生里的多重角色,开拓不同视野,创享更多体验。

当然,丰富配置远不止这些。酷威不仅拥有整合30G硬盘的多媒体娱乐系统和后排9英寸LCD显示幕,更配备Infinity高级音响系统等。操控性上,酷威拥有加强型SUV底盘和前后独立悬挂,搭载高性能2.7升V6发动机和6档手自一体变速箱,城市综合工况油耗为百公里10.3升,高速公路郊外工况油耗仅为百公里7.6升。在美国政府的安全碰撞测试中,酷威的正面和侧面碰撞成绩均为最高的五颗星。

多维空间,随心切换

众多消费者选择JCUV酷威的原因,还在于其宽敞舒适的驾乘空间和丰富创新的储物功能,以及多维空间随心切换的乐趣。它领先的2890毫米超长轴距为商务出行、休闲出游提供了舒适的尊享空间;而前至后排座椅高度依次微增的创新7座剧院式座椅布局则更便于每位乘客观赏车外美景。

无论是商务出行还是举家出游,JCUV酷威导航版都是7座私人用车的理想之选。在30万元内的7座SUV中,道奇酷威以原装进口的品质保证、灵动的车内空间、丰富的娱乐配备、卓越的操控和个性的外观,都使其性价比优异超卓,成为都市多元化跨界人群的新宠。

热词:

  • 酷威
  • 道奇
  • 进口
  • SUV
  •