央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展亮相 永源新微车/改款A380曝光

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

永源汽车是位于浙江的一家自主品牌汽车厂,依靠一款神行皆似丰田RAV4的SUV在市场上独撑门面,其汽车产品严重匮乏。日前,搜狐汽车了解到,永源将在上海车展推出一款微车,作为A380之后的第二款车型。同时A380也将推出小改款车型。

永源新微车谍照

这款微车乍看之下很容易被认错,因为前脸部分和丰田普瑞维亚(大霸王)十分相似。另外,圆弧形的格栅又与日产NV200神似,而且连LOGO的风格都如出一辙。

永源新微车谍照

车尾部分相对而言简洁不少,而且尾灯的造型与前大灯相似,形成了很好的前后呼应。内饰部分我们并没有获得图片,但透过窗户来看,车内应该和普通的微车一样,设置了三排座椅,应该也有7座和8座之分。

永源飞碟A380改款谍照

除了这款微车之外,永源还对主力车型飞碟A380进行了改款。改变主要集中在了格栅和车灯上。与现款车型对比后会发现,改款后的A380格栅加入了横条镀铬格栅,有点类似汉兰达的格栅风格。前大灯的形状没有发生十分明显的变化,但底色改为了白色,同时在车灯内加入了LED日间行车灯,尾灯部分也加入了LED元素。另外车身前脸还加入了金属防护杠。

永源飞碟A380改款谍照

永源进入汽车行业并不算久,从2005年首款车型UFO上市以来就没有推出其他新车型。这款不知车名的微车是永源第二款新车,虽然是一款微车,但也代表永源汽车又向前迈进了一步。预计新微车有望在年内正式上市,而改款A380在车展后就可能会正式上市。

热词:

  • A380
  • 永源
  • 车展
  • 改款
  • 微车
  • A380: 空中客车A380是法国空中客车公司2005年开始生产的巨型客机,是全球载客量最高的客机,有“空中巨无霸”之称。A380采取最高密度座位安排时可承载853名乘客,在典型三舱配置(头等-商务-经济舱)下也可承载555名乘客。2005年4月27日首飞成功。 来自:互动百科