央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木将推雨燕1.5L标准型 价格约七万

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安铃木雨燕车型自推出以来,凭借着时尚的外形设计、出色的操控性能,颇受都市年消费者的喜爱,尤其是雨燕车型在CRC赛事中勇夺31冠的出色表现,更使车型在动力、操控等方面得到消费者认可。为了进一步完善自身车型布局,向消费者提供更为多样的车型选择,长安铃木即将推出雨燕1.5L标准型。此次推出的雨燕1.5L,在继承了雨燕车型时尚设计、冠军品质的同时,调整了车型价格,打破了同级合资品牌车型七万元价格关卡,使更多消费者能够轻松享受到雨燕带来的舒适汽车生活。

长安铃木将推雨燕1.5L标准型

外形延续时尚风格

雨燕1.5L标准型外观延续了2011款雨燕时尚设计风格,采用新型设计的宽幅V型时尚前脸,黑底亮晶钻前大灯,雾灯采取银色横杠装饰,运动化的蜂窝形进气栅设计彰显了车型时尚气息,同时也使车型前脸更具冲击感。弧形全红尾灯色设计使车型更具立体感。空气动力学侧围裙边设计不仅使车辆在行驶过程中保持平衡,而且还增强了车型整体的运动气息。相信持续保持运动、时尚设计风格的雨燕标准型外观不会让众多消费失望。

动力继承冠军品质

动力继承冠军品质

同时,雨燕推出的1.5L标准型采用了长安铃木M15A发动机,这款M系列发动机连续3年荣获全国十佳发动机,不仅为雨燕1.5L标准型提供充沛的动力,相应的直列四缸、16气门、多点电子燃油喷射、DOHC双顶置凸轮轴、VVT连续可变气门正时、全铝合金发动机等技术也大大降低了车型的油耗,厂商数据显示,雨燕1.5L标准版百公里最低油耗5.3L,优异的发动机配备不仅为驾驶者带来出色的驾驶、操控乐趣,也带来了不俗的节油性能。

配置、价格贴近消费者

在车型配置方面,雨燕1.5L标准型的配置也是非常实用,单碟CD+MP3光盘播放功能、后风窗雨刮器、运动型前后保险杠、空气动力学侧围裙边、动感后扰流板等配置也是一应俱全,满足了消费者的基本需求。

与此同时,此次雨燕1.5L标准型价格在七万左右。这样的价格区间不仅提升了雨燕车型的竞争力,也降低了消费者消费门槛。对于一些期待雨燕动力和操控性能的消费者来说,无疑将更轻松的实施自己“雨燕梦”。

雨燕1.5L标准型预计在4月8日上市,目前全国代理店已经可以开始预定,相信标准型本色的保持和门槛的降低,必然会成为希望体验雨燕冠军品质的消费者带来更多选择。

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 价格
  • 铃木
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科

    留言评论