央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大700马力 Spada Codatronca超跑曝光

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们在网络上获得了一组超跑Spada Codatronca Monza版车型的泄露图,这款车将亮相11月在澳门举办的摩纳哥Top Marques豪车展。

可能大家对于这款车不是很熟悉,我们来简要介绍一下。Spada Codatronca是一款基于雪佛兰Corvette Z06设计的超级跑车,新推出的Monza版车型是因意大利的蒙扎赛道而得名,并为竞赛而生。

新车是一款定制车型,车尾部设计很有特点,而车头的设计则有些像兰博基尼的车型。低矮的车身配合大轮毂,让整车显的很是动感。

虽然官方还未透露更多的动力信息,但是由于该车基于Z06设计,预计采用一台7.0升V8机械增压发动机,最大功率输出700马力,与之配备的是6速手动变速器,可以让这台仅重1250kg的跑车加速迅速。此外,目前还没有这台车最终会制造多少量的信息,但是预计售价将在25万英镑起,约合人民币262.3万元起。

热词:

  • 超跑
  • Spada
  • Codatronca
  •