央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推两厢/三厢双版本 纳智捷首款轿车谍照

发布时间:2012年04月22日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从东风裕隆了传来的消息,在即将到来的上海车展上,这个全新的合资公司将展出纳智捷Luxgen品牌的三款车型,包括纳智捷SUV、纳智捷MPV和一款电动概念车。其中已经在台湾发售的SUV和MPV车型我们比较了解,而这款全新电动概念车名为Neora。

『纳智捷轿车最新谍照』

结合Neo与Era两个英文字母,Neo代表崭新的、进化的,Era代表时代,Neora就代表零排放移动的崭新时代,更代表纳智捷对新能源车的未来与愿景。更重要的是,这款电动概念车既有可能是继SUV和MPV后,即将量产的第三款纳智捷量产车型的蓝本。也就是这回我们曝光的三厢轿车。

『纳智捷轿车最新谍照』

相比距离我们尚需时日的电动车型,我们已经获得了离我们更近的是三厢轿车测试车谍照。新车在格子旗伪装下已经比较清晰的呈现在我们眼前,包括大灯、雾灯、进气格栅、尾灯等细节设计都已经成型。

『纳智捷轿车申报信息』

大尺寸的进气格栅,和镀铬装饰下的飞翼式前标都是之前SUV和MPV车型的设计,不同的是,轿车车型上将其融为一体,显现出更加明显的大嘴风格设计。组合大灯中延上部和外部轮廓布置了密集的LED灯组,形成“L”型的造型,肯定少不了日间行车灯的功能。而尾灯同样有对称的“L”型LED灯组布局。

『此前曝光的纳智捷轿车谍照』

国产的纳智捷首款车型将会是已经在国内曝光的SUV车型,而接下来会是MPV、CEO、A级轿车、轿车同平台CROSSOVER车型、轿车电动版、轿车Hatchback两厢版。在三年内,将会国产7款车型。而这款轿车也将引入东风裕隆国产,也就是即将国产的第三款车型,并预计在2012年在国内上市。

热词:

  • 纳智捷
  • 谍照
  • 轿车
  • 三厢
  • 两厢
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科